Haji Plus Wisata Bersama Cheria Wisata

Sebuah kebahagiaan besar ketika kita dapat menginjakkan kaki ditempat yang sangat di impikan.

“The world is a Book and those who do not travel read only one page.” begitu banyak orang mengatakannya. Ah bagaimana rasanya jika kita hanya membaca 1 halaman buku dunia ini? tentu kita banyak kehilangan filosofi-filosofi mengapa suatu halaman itu terbentuk. Apalagi jika kita bisa pergi haji plus wiasata atau umroh untuk memenuhi Panggilan Allah SWT sebelum mengeksplor negera impian? such as big thing.

Image

Tentu kita tidak bisa melakukan perjalanan tanpa Adanya perantara yang memudahkan itu semua, setelah saya baca ternyata ada  Tour Travel Wisata Muslim yang dapat membantu mewujudkan impian Anda.  Yaitu untuk berangkat ke tanah suci plus tour ke Negara lainnya dengan mudah. Wah kedengarannya interest kan ? Yuk kita review sedikit mengenai Tour Travel Wisata Muslim ini :

Produk dan Jasa Cheria Wisata Tour Travel

Cheria Wisata Tour Travel adalah Biro Perjalanan dan Penyelenggara Haji ONH PLUS dan Umroh serta Tour Wisata Muslim memiliki Ijin Biro Perjalanan Wisata ( BPW ) / SIUP : 2365/2012 dan Depag RI Ijin Umroh Depag RI No. D/ 816-2012, Ijin Ibadah Haji Khusus Depag RI No. D/355.

Selain menyediakan paket ibadah, Cheria Tour Travel Wisata juga menyediakan yang memberikan kesempatan kepada pelanggan untuk menikmati liburan mereka dengan mengunjungi berbagai objek wisata muslim yang tersebar di berbagai dunia mulai dari Asia, Eropa sampai dengan Amerika.

Image

Foto diambil dari salah satu pelanggan cheria wisata. waaaah ayo ayo yang ingin mengendarai unta seperti dijaman Rasulullah. (author mupeng) hehe… Banyak banget paket yang tersedia bisa Anda pilih di Paket Tour Wisata Muslim Dan yang terpenting di Cheria travel tidak hanya menyediakan paket ke luar negeri tapi juga tersedia paket domsetik juga lho.

Hal yang terpenting dari paket tour wisata muslim ini adalah, pelanggan tidak akan kesulitan untuk menunaikan ibadah shalat mereka dan akan disajikan berbagai makanan halal selama liburan tersebut. Dalam paket tour wisata muslim ini Mereka menyediakan Paket FIT (Free Independent Travelers) yang memungkinkan pelanggan dapat bepergian dengan minimum 2 peserta saja dan pelanggan dapat tentukan waktunya sendiri. Silakan cek Paket Tour Wisata Muslim atau Travel Umrah dan Haji Plus

Image

Memilih  Haji Plus Bersama Cheria Wisata dijamin tidak akan merasa rugi karena semua serba dimudahkan, kita tidak perlu takut ataupun repot dengan waktu karena sudah terjadwal rapi oleh cheria wisata. Kebayang deh gimana bahagianya kita bisa berangkat haji/umrah plus wisata ke negeri-negeri impian? dan semua hanya Ada di Cheria Wisata yang memiliki paket komplit. hehe

Mengenal Cheria Wisata Tour Travel

Owner cheria wisata yaitu Pak Cheriatna dan Bu Farida Ningsih mengawali usahanya dengan menjadi marketing pada sebuah travel di Jakarta Selatan dalam memasarkan paket umroh yang laris manis bersama Almh. Ustadz Jeffry Al Buchory. Mereka telah cukup lama berkecimpung dalam dunia marketing online maupun offline dan telah terbukti kepiawannya 100% pelanggannya datang dari tulisannya di blog

Image

Cheria Wisata Tour Travel didirikan pada tahun 2011 dengan memiliki sekitar 10 orang karyawan. Kini travel yang bergerak di bidang Haji Plus, Umroh dan Tour Wisata telah memiliki sekitar 30 orang karyawan dan juga bererapa anak usaha seperti Jazira Wisata (wah keren kan ). Cheria Wisata Tour Travel kini memiliki 4 kantor cabang yang tersebar di Pekanbaru, Bogor,Bandung dan Menado, dan ternyata ownernya masih teman-teman dekat pak Cheriatna yang bergabung dengan Cheriagroups dan bekerjasama dengan Cheria Wisata, Pembina agen-agennya mayoritas marketing para blogger juga lho. Adakah salah satu dari kota Anda ? dan ada berita baik ternyata kesempatan kerjasama bisnis ini masih terbuka untuk kota yang belum ada cabang Cheria Wisata. (Wah ayo segera daftar yang ingin memiliki usaha sukses bersama pak Cheriatna )

Image

Cheria Wisata Tour Travel adalah pioner terbentuknya Komunitas Wisata Halal di Indonesia, yang banyak menggawangi banyak travel lainnya lho So tidak ada alasan untuk ragu memilih travel ini .

Foto diambil dari pelanggan cheria wisata

Image

Image

Image

Nah kalau ada yang mau mengkonsultasikan perencanaan dan pelaksanaan Haji plus dan wisata bersama Cheria Wisata Tour Travel bisa hubungi ke :

PT. CHERIA – Biro Perjalanan Umroh, Haji & Tour Muslim Halal Syariah
Gedung Twink Lt. 3
Jl. Kapten P. Tendean No. 82 Mampang Prapatan
Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12790
Telepon : 021 – 7900 216 (Hunting)
Mobile : 021 444 610 74
Fax : 021-7918 2408
Email : info@cheria-travel.com
Web: http://www.cheria-travel.com

Like juga facebook pagenya Saya Suka Travelling dan Cheria Travel

atau follow Twitter : @Cheriatour

Happy travel ceria bersama Cheria Wisata Tour Travel

Advertisements

Teknik Beriklan Muslimah Modern

 

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

Alhamdulillah masih dikasih kesempatan buat ngisi blog pribadi ini hehe…

Kali ini saya mau bahas tentang “ Teknik beriklan muslimah modern”. Seperti yang kita tahu, dijaman yang saat ini internet sebagai tempat teratas untuk berkomunikasi, banyak yang memanfaatkan untuk menghasilkan uang, bertukar pendapat, memberi ilmu-ilmu, dll yang hanya butuh beberapa klik dan kata kunci yang diinginkan semua sudah bisa di dapat, tidak perlu harus pergi jauh naik transportasi ke tempat yang dituju, simple kan ?

Tentu muslimah saat ini pasti sudah banyak yang pindah ke IT… tetapi mereka kebanyakan hanya menjadi user bukan menjadi admin user maksud disini kebanyakan mereka hanya tinggal terima jadi beres tanpa harus tahu cara membuat,memasukkan, di internet, right ?

Ternyata artikel-artikel yang banyak kita baca di internet tidak semudah kita mencarinya, karena ada hal-hal yang harus di lakukan agar artikel mereka berada di page pertama untuk kawan muslimah semua bisa baca. Teknik ini dinamakan teknik SEO. Ada yang belum pernah mendengar atau sudah tidak asing lagi dengan SEO? tentunya bagi orang engineering , SEO udah jadi teman sehari-hari ya. SEO (Search Engine Optimization) adalah serangkaian proses yang dilakukan secara sistematis yang bertujuan untuk meningkatkan trafik kunjungan website denga tujuan menempati situs web di peringkat pertama mesin pencari.

Beriklan bukan hanya di media digital, cetak dll, tetapi juga kita sebagai muslimah harus mengiklankan diri kita kepada Sang Maha Pencipta. untuk apa ? untuk mempromosikan diri kita agar Allah sering melihat,membaca, dan mengunjungi kita (baca :bukan berarti Allah tidak seperti itu) tetapi dengan kita beriklan insyaa Allah kedekatan kita akan lebih intens J. berikut tips-tips “teknik beriklan muslimah modern

  1. Jika ingin di SEOkan harus memiliki konten relevan sesuai kata kunci yang kita inginkan. Buat Allah, kita dapat page pertama tidak perlu pakai konten
  2. Syaratnya hanya Satu put Allah first. 100% kita dapat guarantee langsung. sudah ada di page pertama ada garansinya juga. Masyaa Allah.
  3. Apalagi Kalo pake SEM, Tidak perlu pay per click 2000/klik or more. Hanya dekat dengan Allah saja kawan muslimah semua di bayar bukan yang membayar.
  4. Mau Buat konten dengan Kata yg relevan  agar SEO kita makin kena ? Gampang tidak perlu googling. Cukup buka Al Quran yang sudah pasti sumbernya. mudah naikin omzet juga. Aamiin yaa. cari deh kata kunci tentang jual-beli (khusus yang memiliki/mau memiliki usaha)
  5. Iklan SEOny turun ? Put Allah first lagi. Pake text anchornya laa illaaha ilallah. insyaa Allah relevan dan mudah terindex.
  6. Tidak usah menggunakan black hat untuk tembus tembus page pertama secara instan tetapi hanya butuh pakai white angel,tidak perlu menunggu 3 bulan agar terlihat iklannya. Malaikat yg menyampaikan langsung. Ya Allah saya mau berada di page pertama meskipun bukan yang pertama dekat denganMu

Kesimpulannya, kita ingin menjadi orang yang hebat, menjadi orang yang terbaik, tetapi enggan mau mengiklankan diri kita kepada pemiliknya. kita sering merasa bisa melakukan hal-hal yang sejatinya hanya Allah azza wa jalla yang mampu membuat kita bisa, kita sering melupakan semua.

Kepada kawan muslimah yang insyaa Allah dirahmati Allah, buat apa kita percantik diri kita ? buat apa kita mendekatkan diri kita kepada manusia ? buat apa kita rela berkorban yang tak ada manfaatnya? sungguh muslimahku, maukah kita menjadi hina? bahkan seluruh isi dunia ini mengutuk kita, tak ada yang mau dekat dan mendoakan kita jika Allah saja enggan kita dekati?  semoga postingan ini dapat memberikan kita semua manfaat dan menjadi jalan hidayah untuk lebih mendekatkan diri kepada Alla azza wa jalla. Juga semoga teknik beriklan muslimah modern ini dapat dipraktekan kedalam kehidupan kita, agar kita dapat mencuri perhatianNYA 🙂

Salam ukhwah

Merry Melindasari