Umrah Plus Dengan Semua Yang Plus

Yang namanya plus plus akan terasa lebih dari plus🙂, yang namanya plus itu selalu berbeda dari yang bukan plus. disini intinya adalah Bisa umrah plus traveling ke Dubai, atau ke Turki, atau ke Eropa atau ke Aqsa ?. Siapa yang gak mau hayooo ngacung, eh😄. Bersyukur sekali kalau kita bisa ke semua tempat itu, hehe. Tapi serius loh ini bisa, bisa banget malah.

Jadi kita itu selain bisa umrah plus (beribadah) kepada Allah, bisa juga menikmati keindahan negeri-negeri yang terkenal dengan histori masa lalunya yang biasa kita membaca di buku tentang sejarah-sejarahnya namun bisa langsung menyaksikan dengan kedua mata untuk tempat aslinya, makin perfect dan mantap ya. Gak ada alesan lagi buat gak bersyukur🙂 .

Yaudah yuk kita berangkat!…. lho ? masih banyak yang harus dijelasin disini, gak mungkin langsung berangkat juga, orang-orang juga pasti bingung yah gimana caranya juga. hmmm oke-oke mari kita bahas aja deh yuk🙂

Jadi masalah pertama adalah kita pake jasa umrah plus tour siapa? aman gak, beneran gak, mahal gak? kebanyakan orang memang mau yang murah juga berkualitas plus mudah, kan? Tenang sahabatku, jawaban itu semua adalah ” Cheria Wisata Tour Travel “. Ah kenapa harus pilih itu, kan banyak jasa umrah plus travel yang lain. Iya memang banyak, namun Cheria wisata tour travel ini dikatakan lebih unggul dibanding yang lain, Cheria tour milik bapak Cheriatna ini telah berdiri sejak tahun 2011, sebelumnya Ia dan Bu Farida menjadi marketing pada sebuah travel di Jakarta Selatan dalam memasarkan paket umroh yang laris manis bersama Almh. Ustadz Jeffry Al Buchory yang akhirnya memutuskan untuk mendirikan Cheria Wisata tour travel sebagai Biro Perjalanan dan Penyelenggara Haji ONH PLUS dan Umroh serta Tour Wisata Muslim.

umrah

Untuk keamanan dan kebenaranya gak perlu di ragukan karena yang terpenting Cheria Tour  ini memiliki Ijin Biro Perjalanan Wisata ( BPW ) / SIUP : 2365/2012 dan Depag RI Ijin Umroh Depag RI No. D/ 816-2012, Ijin Ibadah Haji Khusus Depag RI No. D/355. Jadi kalo gak percaya bisa di cek kan🙂

Terus gimana nih masalah harga?, Pas banget ya Cheria Tour lagi ada Promo menarik buat yang mau umrah bisa langsung klik ini Paket Umrah Promo 2014 untuk informasi lebih detail. Sambil menunggu kuota haji yang penuh, kan kita bisa umrah dulu yang insya Allah dimudahkan jalannya untuk ke Baitullah.

Semua orang pasti ingin merasakan bagaimana rasanya menginjakkan kaki ke luar Indonesia, walaupun di bumi yang sama, namun akan tetap terasa berbeda dengan atmosphere yang berbeda, lingkungan yang berbeda, kebiasaan yang berbeda dan orang-orang yang berbeda pula. Itulah enaknya tour ke luar negeri apalagi bisa gratis hehe.. Untuk yang ingin melakukan umrah plus wisata ke negara impian misalnya ke negara Dubai dengan gedung pencakar langit dan tempat-tempat bersejarah yang menarik untuk di kunjungi di Cheria Tour tersedia lho paketnya monggo klik ini Paket Umrah Plus Dubai 2014  yang mau lihat-lihat Itenerary perjalanan paket umrah plus Dubai 2014.

Ada yang menarik selain ke Dubai, kemana ???? ke Turki. Ya ampun negara impian banget ini, negara yang indah yang terletak diantara dua benua yaitu Asia dan Eropa. Negara yang terkenal dengan tempat wisatanya yang semua orang ingin kesana seperti  Blue Mosque (Masjid Biru) yang terbesar di Istanbul, Cotton Castle, Museum Mevlana dll. Sempurna, kan ? untuk info lebih lanjut, dari mulai harga dan  Itenerary perjalanan ke Turki bisa langsung klik link ini Paket Umroh Plus Turki 2014.

istanbul

Atau Mau ke Benua Eropa, traveling ke luar benua Asia?, tentu bisa juga dong🙂. Masyaallah sempurna sekali ya bisa umrah plus langsung keliling-keliling benua Eropa seperti ke Paris, Amsterdam, atau ke Jerman. saya yang ngetik ini antusias banget, perasaan bahagia tiba-tiba muncul dengan harapan saya juga bisa segera umrah plus traveling kesana🙂. monggo langsung lihat sendiri ya detail-detail infonya disini Paket Umrah Plus Eropa 2014

Nah ada lagi yang lebih menarik lagi, paket umrah plus Aqsa. Ini benar-benar recommended buat sahabat semua yang ingin melihat masjid Aqsa kiblat pertama umat Islam, masjid ketiga yang dimuliakan Rasul dan juga sebagai saksi perjalanan Isra Mi’raj, agar semakin kita yakin dan  semakin kita cinta kepada sang kekasih Allah yaitu Rasulullah hallallahu ‘alaihi wa sallam. saya gak akan uraikan panjang lebar silakan sahabat semua langsung baca disini Paket Umrah Plus Aqsa 2014.  Karena saya jadi rindu kepada Rasulullah :”( Sang kekasih hati, ingin rasanya cepat pergi ketempat-tempat bersejarah Rasulullah saw dahulu saat menegakkan agamaNYA.

NB : Semua makanan yang disediakan oleh Cheria travel halal, jadi gak perlu khawatir lagi🙂

Kalau yang masih penasaran bagaimana Cheria Wisata Tour Travel, Kita cek video ini dulu yuk, semoga penasarannya bisa terobati. hehe..

Alhamdulillah, selesai juga menulis ini. Lebih kurang saya mohon maaf karena tiada diri ini sempurna. Kesempuranaan hanyalah milik Allah, saya doakan untuk sahabat semua yang telah membaca ini dan semuanya agar bisa segera berangkat ke baitullah, semoga di mudahkan jalannya untuk kesana, dan istiqamah menjalani agama islam ini aamiin🙂

Bagi saudara-saudaraku yang berminat atau mau tahu  info lebih lanjut dibawah ini keterangan alamat dan kontaknya.

PT. CHERIA – Biro Perjalanan Umroh, Haji & Tour Muslim Halal Syariah
Gedung Twink Lt. 3
Jl. Kapten P. Tendean No. 82 Mampang Prapatan
Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12790Telepon : 021 – 7900 216 (Hunting)
Mobile : 021 444 610 74

Fax : 021-7918 2408
Email : info@cheria-travel.com
Web: http://www.cheria-travel.com

Twitter : @cheriatour
Semoga bermanfaat🙂.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s